~Vivaldi~
Никогда не писала отчетов, и если честно, в общем то не особо хочется. Скажу только, что этот фест был самым отвратительным в моей жизни.
Самым ужасным было даже не то, что полностью завалили дефиле, а то что мой косплей был готов на 60%, и то, что перед самим фестом я спала всего один час. Когда мы приехали в дк на пол часа раньше и нас каким то чудом запустили, мы очень долго не могли наши гримерки. Только обойдя все здание раз на десять с тяжеленными пакетами, мы наткнулись на птицу, и огромное ей за это спасибо, что она узнала, что мы должны переодеваться в зеркальном зале. Там я рухнула на табуреточку в обнимку с редбулом, который ничуть не спасал от этой чудовищной усталости. Голова гудела, переодеваться не было никакого желания. Совсем не помню как мы все собрались, помню только что мой телефон разрывался от звонков. Я посылала всех к помощникам по косплею и залипала дальше. Кое как натянув на себя костюм, я в очередной раз убедилась что это полный пиздец, кто бы что не говорил мне по этому поводу. А еще я совсем перестала удивляться и расстраиваться тем фейлам которые сопровождали нашу подготовку: мураки забыл дома парик? окей, держи ключи, едь за ним. сломался меч? похуй, как нибудь выйдем. не успеваем накрасить вампиру ногти? не страшно, выйдет с неканонными белыми. юки забыла про его шарфик? окей, и без него круто. женя не стала одевать канонную шапочку и не успела сделать жезл? не страшно, дорогая, о чем ты. няша решил выходить без парика, потому что посчитал что ему без него лучше? да как пожелаешь, любовь моя. Полная свобода, моя команда. Могу сказать с полной уверенностью, что идеальных и законченных косплеев у нас ни у кого не было.
Возможно я плохой капитан, что даже скорее всего, но в любом случае - неудач было как то слишком много, причем большинство из них не зависели ни от кого из нас. В итоге дефиле было завалено, наш косплей понравился и был узнан только парой-тройкой человек. Не смотря на это, хочу сказать, что все ребята в нашей команде очень клевые. Не знаю, буду ли я собирать всех снова, но я многому научилась, и в следующий раз точно получится лучше.
После фейла на сцене мы пошли в фотоугол. Помучившись перед камерами - как известно, я терпеть не могу фотографироваться, я отправилась спать в гримерку. Проснувшись и кое как встав на ноги, я доковыляла до последних рядов в зале и благополучно уснула и там. Проснулась под вечер, долго не могла найти никого из наших, но чувствовала себя значительно лучше и даже немного попозировала фотографам. Интересно, получатся ли адекватные фотографии?
В итоге, я поняла, что пропустила всю программу в зале, видела только дефиле усаги мельком, несколько командных ориджиналов и все. Большое впечатление произвели боги и мулен руж, причем последние не в положительную сторону - считаю что это слишком для аниме феста. Больше не помню кто что косплеил, какие были команды, фендомы. Пиздец полный, короче говоря.
После феста долго сомневалась захочу ли еще когда нибудь косплеить, но потом пришла в себя и решила что буду, но только теперь все будет по другому.
Игру хаос легион я люблю по прежнему, не смотря на мой говнокосплей арсии. К майскому фотосету я его переделаю, и сделаю все возможное, чтобы он был максимально приближен к оригиналу.
Вот и все, что я хотела сказать. Это был первый и скорее всего последний пост в моей днявочке.
Хотя потом может и добавлю что нибудь к отчету, если появится желание.


Ах да, хочу выразить особую благодарность:
-любимому фанату за плакатики и комплименты - люблю тебя, мне это и правда очень помогло тогда)
-няше - просто за то что няшный, и просто поднимал настроение всем своим видом)
-жене и лене - за то что меня успокаивали и поддерживали, не смотря на то, что мы иногда не могли подолгу найти друг друга)
-панаме и канде - за позитив)) еще раз поздравляю вас с вашими победами))
-тем единичным исключениям, которым понравился наш косплей - мне просто расплакаться хотелось, когда вы говорили что то про наш хороший косплей))) я то знала что это совсем не так, но все равно была очень счастлива)